von Stephie
Meine Tochter hatte heute ihren letzten Ferientag, den wir dazu genutzt haben um bei Kerstin mal wieder Sushi zu machen. Gestern abend habe ich schon den Reis gekocht, damit er schön abgekühlt und klebrig ist. Die restlichen Zutaten haben wir Drei heute erst geschnippelt.
Auf dem Bild sieht man Reis, Soja-Sauce, Wasabi, Omelett, Gurke, Karotte, Paprika, Räucherlachs, Garnelen und jetzt wirds etwas abartig ... Leberkäse. Klingt komisch, schmeckt aber superlecker.
Auf das Noriblatt wird Reis draufgematscht aufgetragen und eine Linie Wasabi dünn aufgestrichen.
Dann kommen darauf 3 Zutaten.
Schön fest rollen.
In Scheiben schneiden.
Und stilvoll servieren.
Wir habens uns schmecken lassen. Kerstins Sohn mußte sich nach der Schule nur noch an den gedeckten Tisch setzen und losmampfen. Ich hoffe, Euch hat der kleine Sushi-Kurs gefallen.
Viele Grüße
Stephie ♡