von Kerstin
♥Einen wunderbaren Nachmittag wünsche ich Euch, Ihr lieben Blogleserinnen und Leser. Ich hoffe Euch geht es gut und Ihr habt das neue Jahr freudig begrüßt. In dieser kalten Jahreszeit ist eine Teezeremonie ein Genuss in höchster Vollendung♥
♥Darf ich bitten ? Nehmt doch Platz und genießt einen frisch aufgebrühten koreanischen Ingwertee♥
♥Ganz einfach könnt Ihr Euch diese Köstlichkeit selbst zubereiten. Hierfür müßt ihr einfach frischen Ingwer schälen, mit der Reibe in feine Stückchen reiben und die gleiche Menge an Honig wie Ingwer darunter rühren♥
♥In einem Schraubglas könnt ihr diese Teemischung auch einige Tage aufbewahren oder auch verschenken♥
♥In unserer Koreazeit habe ich diesen Tee sehr sehr gerne getrunken. Neben dem frisch aufgebrühten Tee werden dort kleine Speisen gereicht. Die süßen Teilchen mit der feinen Kokosumhüllung schmecken mir am besten dazu♥
♥Sie nennen sich Lemingtons und sind gar nicht asiatisch, hihihi, nein, sie werden in Australien verspeist und sind ganz einfach zu zubereiten♥
♥Für meine persönliche Teezeremonie nehme ich das alte Bone-China-Porzellan meiner Oma sehr gerne. Es ist so fein und wunderschön bemalt♥
"Tee ist Ruhe und nicht Eile"
altes tibetanisches Sprichwort
♥Mit diesem Sprichwort wünsche ich Euch eine gute und geruhsame Woche♥
Herzliche Grüße
Eure Kerstin
♥♥♥