Da ich hier im Bloggerland immer die leckeren Kuchen aus der Lecker Bakery sehe, dachte ich mir ich kauf die einfach auch.
Ich hab dann gestern auch schon mal einen Kuchen ausgewählt: Versunkener Kirschkuchen
Eingekauft, gebacken und getestet. Schmeckt lecker!
Und so schaut er bei mir aus:
Stephie
Anleitungen und Rezepte
Dienstag, 20. März 2012
7 Kommentare:
Kommentarfunktion auf dieser Webseite:
Hinweis: Mit dem Abschicken deines Kommentars akzeptierst du, dass der von dir geschriebene Kommentar und die personenbezogenen Daten, die damit verbunden sind (z.B. Username, E-Mailadresse, verknüpftes Profil auf Google/ Wordpress) an Google-Server übermittelt werden. Mehr Informationen dazu erhältst du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.
Wir freuen uns sehr über jeden einzelnen Kommentar und möchten uns dafür ganz lieb bei Euch bedanken !
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Liebe Stephie, na das sieht ja wirklich genauso lecker aus, wie auf dem Foto. LG. Ilona
AntwortenLöschenMjamm, ich liebe versunkenen Kirschkuchen, der ist immer so schön saftig...
AntwortenLöschenBoah, jetzt hab ich Hunger :o))) Schon alles weg? Sonst komm ich vorbei ;o) Hihi...
Liebe Grüße von Gina :o)
Hallo Gina,
Löschender Halbe wird noch aufgehoben fürs Frühstück mit Kerstin.
Liebe Grüße
Stephie
Lecker, lecker!
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Markus
Hi Stephie!
AntwortenLöschenJa, das Bloggerleben verführt zum Geld ausgeben. Hier eine Zeitschrift, dort ein Tässchen...! Aber man kassiert ja wohl auch gute Ergebnisse, wenn ich Deinen Kuchen so betrachte. Ich hoffe, Euer Frühstück hat gemundet!?
Und hier auch noch mal "DANKE". Lieb von Dir ♥
Ganz viele Grüße, Elke
Hallo Elke,
AntwortenLöschenjaja die Mollie Makes mußte ich mir auch kaufen, schon allein weil Lucius Katzenvorgängerin Molly hieß. Aber 5,90 € war dann doch bisschen viel für das was drin steht. Unser Frühstück war lecker und wurde nur etwas von meinem kranken Tochterkind getrübt.
Der Kuchen ist jedenfalls nicht der Letzte aus dieser Zeitung, kann ich sehr empfehlen.
Liebe Grüße
Stephie
Eine tolle Zeitschrift, nicht wahr? Ich habe bisher auch ein Rezept ausprobiert und zwar den Schmandkuchen. Allerdings ist mir der Kuchenboden nicht so gut gelungen. Zumindest hat mir der Boden nicht so gut geschmeckt, alle anderen Personen fanden ihn super. Naja, ist wohl Geschmackssache ;)
AntwortenLöschenLG,
Tanja