Für die Royals sind sie der perfekte Snack zur Tea-time, für mich hier zum Kaffee ebenso. Kommt setzt Euch, greift zu und genießt diese Köstlichkeit.
Scones sind ein absolutes Muss in der englischen Küche. Neben dem obligatorischen Tee mit Milch gehört auch eine Portion Scones mit Clotted Cream und Orangenmarmelade dazu.
Der Ursprung der Scones liegt vermutlich in Schottland, dort wurden sie im Jahre 1513 das erste Mal in einem Schriftstück erwähnt. Heutzutage werden Scones traditionell aus Weizenmehl, Butter und Milch zubereitet.
Na...Lust bekommen ? Das Rezept ist einfach und ihr findet es *hier*. Ich habe die Scones mittlerweile schon öfters gebacken und mag sie gerade im Sommer mit einem Klecks Schlagsahne und selbstgemachter Marmelade.
Sie wünschte sich für den Garten einen kleinen Farbtupfer auf dem Brunnenrand den sie nicht pflegen muss und der nicht vergänglich ist. Gesagt - getan.
Entstanden ist dieses kleine Gesteck das niemals verblüht und nur im Winter einen Unterschlupf im Haus finden muss.
Bald zieht er um in Mama`s Garten. Zum Abschluss schicke ich Euch noch ein Himmelsherz.
Liebe Grüße
Euere Kerstin
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